Солод

- В наличии
Цену уточняйте
- +7 (727) 220-99-07Офис
- +7 (778) 746-06-90WhatsApp
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Влияние солода на аромат пива неоспоримо велико. Солод и только солод формирует аромат и вкус пива больше, чем какой либо другой ингредиент. Типы солода, отобранные для пива будут определять его окончательный цвет, вкусовые качества, тело и аромат. В зависимости стиля пива и типа солода для производства 100 л. пива используют от 18 до 25 кг солода.
Основные типы солода обеспечивают большую часть ферментов (ферментативной мощности) для того, чтобы преобразовать крахмал находящийся в солоде в сбраживаемые сахара.
Не существует универсальной системы классификации солода по категориям и подкатегориям,
однако почти все солода классифицируются, как ОСНОВНЫЕ и СПЕЦИАЛЬНЫЕ солода. Основной солод обычно составляет больший процент в солодовой засыпи, в то время как специальные солода составляют намного меньший % (5-20 %). Исключением является только пшеничный солод, которого в засыпи может быть 100 %при изготовлении пшеничного пива.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте