Корзина
6 отзывов
Новое поступление фильтровального картонаКупить
Продажа сырья и оборудования для производства, хранения и розлива пива от компании "OPREMA-Almaty"
+7(775) 007-42-07
+7(775) 007-42-07
+7 (727) 220-99-07
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Солод

  • В наличии

Цену уточняйте

+7(775) 007-42-07
Отдел продаж
  • +7 (727) 220-99-07
    Офис
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 18:00
    Вторник 09:00 — 18:00
    Среда 09:00 — 18:00
    Четверг 09:00 — 18:00
    Пятница 09:00 — 18:00
    Суббота 10:00 — 15:00
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Алматы

  • +7(775) 007-42-07Отдел продаж
    +7 (727) 220-99-07Офис
    Макпал
    КазахстанАлматыул. Макатаева, дом 117, офис 513
Солод
СолодВ наличии
Цену уточняйте
+7(775) 007-42-07
Отдел продаж
  • +7 (727) 220-99-07
    Офис

Описание

Влияние солода на аромат пива неоспоримо велико. Солод и только солод формирует аромат и вкус пива больше,  чем какой либо другой ингредиент. Типы солода, отобранные для пива будут определять его окончательный цвет, вкусовые качества, тело и аромат. В зависимости стиля пива и типа солода для производства 100 л. пива используют от 18 до 25 кг солода.

Основные типы солода обеспечивают большую часть ферментов (ферментативной мощности)  для того, чтобы преобразовать крахмал находящийся в солоде в сбраживаемые сахара.

Не существует универсальной системы классификации солода по категориям и подкатегориям,
однако почти все солода классифицируются, как ОСНОВНЫЕ и СПЕЦИАЛЬНЫЕ солода. Основной солод обычно составляет больший процент в солодовой засыпи, в то время как специальные солода составляют намного меньший % (5-20 %). Исключением является только пшеничный солод, которого в засыпи может быть 100 %при изготовлении пшеничного пива.

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте