Корзина
5 отзывов
Новое поступление фильтровального картонаКупить
Продажа оборудования для розлива пива от компании "OPREMA-Almaty"
+7(775) 007-42-07
+7(775) 007-42-07
+7 (727) 220-99-07
+7 (778) 746-06-90
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Дрожжи винные "Saccharomyces cerevisiae" сухие (100 гр.)

Новинка
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

800 Тг.

Показать оптовые цены
+7(775) 007-42-07
Отдел продаж
  • +7 (727) 220-99-07
    Офис
  • +7 (778) 746-06-90
    WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты
Дрожжи  винные "Saccharomyces cerevisiae" сухие (100 гр.)
Дрожжи винные "Saccharomyces cerevisiae" сухие (100 гр.)Нет в наличии
800 Тг.
+7(775) 007-42-07
Отдел продаж
  • +7 (727) 220-99-07
    Офис
  • +7 (778) 746-06-90
    WhatsApp

Описание

Описание винных дрожжей

Дрожжи сушеные «Винные» предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.

 

В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков вина, настоек, ликеров для личного потребления.

 

Если Вы хотите быстро получить рабочую культуру активно бродящих винных дрожжей, селекционированных специально для винного производства, Вам нужны дрожжи сушеные «Винные», производимые ОАО «Дрожжевой комбинат»

Достоинства винных дрожжей

Напитки, полученные с помощью винных дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.

  • Продукт абсолютно безопасен в использовании.
  • Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
  • Имеют высокую скорость брожения.
  • Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
  • Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
  • Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как винные дрожжи.

Рекомендации по использованию

  • Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4 г дрожжей.
  • Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут.
  • Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.
  • Затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения.
  • Оптимальной температурой для ёмкости с суслом является диапазон от 27ºС до 32ºС.

Характеристики

Основные
Производитель  Дрожжевой комбинат
Страна производительБеларусь
Тип дрожжейСухие
Тип закваскидля вина
Составвинные сухие дрожжи

Информация для заказа

  • Цена: 800 Тг.
  • Способ упаковки: вакуумная упаковка