Корзина
6 отзывов
Новое поступление фильтровального картонаКупить
Продажа сырья и оборудования для производства, хранения и розлива пива от компании "OPREMA-Almaty"
+7(775) 007-42-07
+7(775) 007-42-07
+7 (727) 220-99-07
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Пенообразователь (Эрбостабил)

Новинка
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 600200

12 000 Тг./кг

Показать оптовые цены
+7(775) 007-42-07
Отдел продаж
  • +7 (727) 220-99-07
    Офис
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 18:00
    Вторник 09:00 — 18:00
    Среда 09:00 — 18:00
    Четверг 09:00 — 18:00
    Пятница 09:00 — 18:00
    Суббота 10:00 — 15:00
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Алматы

  • +7(775) 007-42-07Отдел продаж
    +7 (727) 220-99-07Офис
    Макпал
    КазахстанАлматыул. Макатаева, дом 117, офис 513
Пенообразователь (Эрбостабил)
Пенообразователь (Эрбостабил)В наличии
12 000 Тг./кг
+7(775) 007-42-07
Отдел продаж
  • +7 (727) 220-99-07
    Офис
Купить

Описание

Эрбостабил – порошкообразный стабилизатор пены для пива

 

 Описание продукта.

 Эрбостабил – высокоэффективный порошкообразный стабилизатор пены, который одновременно является и стабилизатором пива к холодному помутнению. Препарат производится из культурных дрожжей, прошедших специальную обработку, и не содержит чужеродных субстанций.

Препарат допущен к применению в соответствии с действующими законодательными нормами. Чистота и качество гарантированы специализированными лабораториями.

 

Цель обработки.

Улучшение пенообразования и пеностойкости пива.

 

Продукт и его действие.

Для получения препарата Эрбостабил используются специально отобранные дрожжи штамма Sacharomyces cerevisie. После специальной обработки культурных дрожжей получают препарат, обладающий пеностабилизирующими свойствами. В продукте отсутствуют вещества, чужеродные дрожжам. Одновременно клеточная структура дрожжей оказывает адсорбирующее действие на вещества, вызывающие помутнение пива.

 

Дозировка.

Эрбостабил применяют в пивоварении, когда качество используемого солода и несоложеных материалов (рис, кукуруза) не обеспечивают требуемого уровня пенообразования и пеностойкости в готовом пиве. Величина дозировки зависит от структуры и соотношения, используемых зернопродуктов, температуры и времени контакта.

Ориентировочный расход: 5 – 15 г/гл пива.

 

Способ применения.

Эрбостабил дозируется в пиво перед кизельгуровой фильтрацией. Препарат добавляют в пиво, при температуре от 0 до 15ºС. Соблюдение специально предусмотренных временных параметров продолжительности обработки не требуется.

 

Хранение.

Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия и отбора препарата упаковку плотно закрыть.

 

Внимание: при использовании препарата Эрбостабил следует принимать во внимание действующие в рамках пищевого законодательства некоторых стран соглашения, регламентирующие его применение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информация для заказа

  • Цена: 12 000 Тг./кг